Item Name
Item Name Item Name Item Name Item Name

Puppet Book, Buku Boneka Pintar Pertama di Dunia!

Rp. 1,625,000,-
Rp. 1,050,000,-
Quick Overview

Puppet Book adalah produk gabungan antara buku dan boneka yang dikemas apik dengan penambahan fitur audio. Konsep buku boneka pertama di Indonesia yang cocok menemani aktivitas buah hati dimanapun berada. Anak akan disuguhkan pengalaman, melihat, meraba dan mendengar sekaligus yang mampu menstimulasi kecerdasan majemuknya. Ayo ayah bunda, berikan Puppet Book sebagai kado spesial sang buah hati! Beli Sekarang juga!

Quantity:
  Beli


PUPPET BOOK



Puppet Book adalah produk yang menggabungkan keasyikan bermain Boneka, membaca Buku bergambar, dan mendengarkan cerita. Sehingga produk ini akan mewarnai psikologi perkembangan Anak, dalam memaksimalkan panca indera nya; Melihat, Meraba, dan Mendengar.


Secara bahasa, Puppet adalah boneka yang bisa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. Karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut boneka buku. Audio merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bermainnya lebih menarik.


3 Keunggulan Puppet Book



  1. Boneka, terutama yang berbentuk binatang. Kenapa? Karena anak akan asyik bermain imajinasi seakan tidur ditemani teman binatang sungguhan

  2. Buku Cerita Bergambar. Semua anak pada dasarnya suka membaca, terutama buku bergambar, dan cerita yang seru

  3. Suara/Audio berisi Musik atau Cerita. Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapamereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira


Satu Puppet Book terdiri dari 3 komponen : Boneka, Buku, dan Audio yang masukan ke dalam masing-masing badan Boneka.


Paket 2 / Merah, berisi 3 Puppet Book


1. Keledai
2. Gajah
3. DombaBonus jika membeli Paket 1 dan 2 dalam satu kali pemesanan yaitu 1 Jilid cerita tentang dunia hewan berjudul,  "Aku Sayang Ibu"Spesifikasi Lengkap Puppet Book Boneka:



Buku :



  • Jenis Buku: Board Book

  • Jumlah halaman: 26 Halaman

  • Ukuran: 11 x 10cm

  • Bahan cover: Ivory 350 gsm

  • Bahan isi: Ivory 350 gsm


Audio:


Isi Audio:



  • Suara binatang (sesuai dengan bentuk binatang nya)

  • Dongeng Kisah dalam Al-Quran sesuai bentuk Bonekanya

  • Lagu/Theme Song, yang berbeda diambil dari tema Cerita & bentuk Bonekanya


Bonus Buku Aku Sayang Ibu:



  • Jenis Buku: Hard Cover

  • Jumlah Halaman: 128 halaman

  • Ukuran: 21 x 27,5 cm

  • Bahan kertas cover: Matt Paper 150 gsm, Greyboard 2,5 mm

  • Bahan kertas isi: Matt Paper 150 gsm



Nurul Hidayatullah - Ibu Rumah Tangga

"Anak-anak seneng banget di beliin boneka yg ada bukunya dan bisa mengeluarkan suara, cerita tentang binatang dan para nabi. Hampir tiap malem sebelum tidur, anak-anak selalu dengerin cerita puppet book sapi, hiu dan gajah".

Dwi Rizki Adyati - Karyawan

Boneka selalu melekat pada dunia anak-anak. Bentuknya yang unik dan bermacam, dari mulai binatang, manusia, hingga bentuk kartun favorit anak-anak. Semakin hari, boneka terus mengalami perkembangan, ada boneka kayu, boneka tangan, hingga boneka wayang. . Bahkan kini ada boneka yang digabung dengan buku loh. Namanya, Puppet Book. Buku boneka yang membuat belajar seasyik bermain, dan bermain sambil belajar ?Kalau anak-anak punya boneka apa aja nih, Bund?"

Risa Amilawati - Karyawan

"Bukunya lucu dan menarik perhatian bgt. Setiap anak yang main kerumah dan liat bukunya, pasti tertarik baca dan bertanya-tanya beli dimana, harga berapa. Bahannya lembut dan aman juga. Bikin tambah semangat buat belajar baca".